辽宁农家院30多具尸体大案更多发现

【大纪元2006年10月31日讯】(大纪元记者文华报导)自从今年5月20日《辽沈晚报》最先报导辽宁丹东市郊区一个农家大院里发现30多具尸体后,大陆许多媒体称之为是合法的标本加工。然而大纪元特派员的现场调查却证实:那是个非法的尸体加工点,其尸体来源和去向疑点重重。拉来的尸体中还有存活者。

尸体无姓名 火葬厂拒收

自从5月18日有村民向当地公安局报告后,当地的公安和政府只是把剩余的尸体拉到丹东火葬厂处理,由于尸体没有任何姓名等,火葬厂拒绝收,只好放置在火葬厂冷冻。以后如何处理的,情况不清。

据一位曾在大连医学院工作的医生介绍,官方称之为制作医学标本的说法不成立。医学标本在制作过程中绝对不可能走进农家大院。标本来源一般有三种,一是病人在医院去世后,同意捐献遗体,二是由死刑犯捐献的,三是公安提供的一些不明尸体。所有这些尸体都是在医院及时处理,不可能流失到一个农家大院,而且数量如此之多,其中必有隐情。

监视调查者 举报一名法轮功奖一万元

由于丹东楼房乡各村政府已收到指示:不许谈论此事,监视外来了解真相的人并举报,特别是法轮功学员,若举报一名法轮功学员,乡610 奖励一万元奖金,初步推测该尸体加工点与沈阳苏家屯和大连尸体加工厂有关。

大陆媒体:小院将尸体做标本销海外

尸体的发现地点在丹东市楼房镇小孤山7组的一个农家大院里,5月18日当地村民报警后,当地公安封锁了该院。5月20日《辽沈晚报》称,院中发现了30多具尸体,有中年的,还有青年、妇女和孩子。

消息在互联网上被公布后,在全球范围内引起普遍关注。两天后,大陆媒体统一口径,用非常简短的篇幅给尸体定性为商业用标本,出口到国外。《华商晨报》在5月22日以“辽宁丹东神秘小院将尸体做标本销往海外(多图)”为题,暗示尸体不是用来做科研教学,而是用来参加尸体展。

而小孤山农庄的尸体具体来源和确实去向,是否有合法捐赠手续,谁在具体参与这项生意,为何选在一个偏僻乡村,用极其原始的方式秘密加工,这一系列疑问全被忽视了。从那以后,大陆再也没有该事件的后续报导。

小孤山离苏家屯两小时车程

丹东位于沈阳与大连的三角形中间,据调查,从沈阳苏家屯到小孤山尸体院只有两个多小时的车程,从小孤山尸体院到大连人体标本加工厂也只有两个多小时的车程。由于4月初大纪元发表了关于辽宁苏家屯有个活摘法轮功学员器官的秘密集中营,为调查尸体来源和去向,大纪元派出特别调查员到丹东小孤山进行了实地调查。

然而由于楼房乡各村政府已收到指示:不许谈论此事,监视外来了解真相的人并举报,特别是法轮功学员,若举报一名法轮功学员,乡610 奖励一万元奖金,为此调查工作进行的十分艰难。下面是调查结果。为保护线索提供者的安全,文章省去有关人姓名。

神秘的女租客

据调查,小孤山七组是丹东楼房乡的一个偏僻山沟,整个村子只有20几户人家。发现尸体的大院大约占地三亩,房主是个回民,前些年在院里办了个养牛场养奶牛,不赚钱,就决定把房子租出去。小院的租金大概是一年几千到2万不等。

最近这次来租房的是个40多岁的女人,据村民描述,此女老板长的不错,自己开一台小车,雇了7~8个年轻人。有村民说,此女老板曾在附近村落租过房,因村民反对做这样处理尸体的事,被当地人赶了出来,又到小孤山租的房子。小孤山村民并不知道女老板租房的具体用途。有人说起初打的是韩国食品加工厂的牌子,但大陆媒体报导说是个工艺品加工厂。

女老板租房后,院子白天晚上都大门紧闭,由于院墙高达2.2~2.5米,村民根本无法知道院内所发生的一切事情。只看到白天和晚上都有冷藏车进出。往来人员均为35岁以下的年轻人。车辆进入后,大门关上,里面的活动无法知道。

拉来的尸体还有活的

据一村民讲,一次有村民曾看到冷藏车里拉来的是人的尸体,但也有活的。车里装了大概32-35人,其中有5~6个是5~7岁的儿童,其余的全部是青壮年,男女都有,年纪都不超过35岁,有的还被挖去了眼睛。

自从5月18日有村民向公安局报告后,当地的公安和政府只是把剩余的尸体拉到丹东火葬厂处理,由于尸体没有任何姓名等,火葬厂拒绝收,只好放置在火葬厂冷冻。以后如何处理的,情况不清。

村民还说,被《辽沈晚报》曝光的那30多具尸体,是5月17日拉来的。里面也是有大人和小孩,主要是中年和年轻人,男女都有。至于那个女老板和案子本身,只说是做标本的,没听到任何处理和反馈。

井水都臭了

村民发现,尸体的处理全部在前院进行。小院内经常架起几口大锅,煮的乌烟瘴气,恶臭熏天。院里的人把煮的尸体内脏等,连水一起埋入院内的坑里。时间长了,院里的一口井都臭了,因为地下水是相通的。那天报案后,和公安局同来的还有卫生局的人。后来城里还派来了环卫车和设备,把井里受污染的水抽干处理了,但那些以前埋在坑里的内脏等器官,可能还在地下。

大纪元调查员曾去过大院现场。目前大院仍然大门紧闭,看院的是个五十岁左右的男子,穿着军队警察系统那种白背心和迷彩裤,样子很结实,一看就是受过军事训练的,院内有两条狼狗。据说此人从不出院,他的食物都是由女老板派人送进小院的。

“后院在解剖人”

据村民向大纪元特派员介绍,看见过城里来的大学生,还有带眼镜的女学生,他们是来进行尸体解剖的。基本上煮尸体和脏器全部在前院进行,后院弄解剖。以前存放人的大冰箱和煮人的大锅,都还留在前院里,没搬走。

还听村民说,有一顽童曾淘气爬上出租大院的后院瓦房上,无意中掀开瓦片看到令人震惊的情景:房内放的尸体还有是活的。小孩看到一年轻女子从昏迷中醒来,很快被守在那的人扎了一针,又昏迷过去了,紧接着有人过来用手术刀剖开她的前胸到腹部,取出脏器…… 小孩吓晕了,跳下房就跑了。

非法窝点 官方说法不成立

大陆媒体曾统一口径称小孤山的尸体是用来制作医学标本的,是合法的商业行为。据一位曾在大连医学院工作的医生介绍,这种官方说法是不成立的。因为所有医学标本在制作过程中,是绝对不可能走进农家大院的。标本来源一般有三种,一是病人在医院去世后,同意捐献遗体,二是由死刑犯捐献的,三是公安提供的一些不明尸体。所有这些尸体都是在医院及时处理的,不可能流失到一个农家大院,而且数量如此之多,其中必有隐情。

由于中共严密封锁资讯,目前调查很难得出明确结论,由于村民反映经常看见有冷冻车进出,估计小孤山农家大院是个尸体非法加工的中间处理站,其功能不是用来摘除器官的,而是尸体的初级加工,主要是掏空人的所有内脏,然后再将尸体运到别处深加工。还有一种可能,由于苏家屯事件曝光后受到国际组织的追查,中共迫于国际社会压力,于是将尸体分散处理。

用于尸体展览?

据一位曾参观过国际尸体展的美国专家介绍,从展出尸体标本的肌肉外观就可推断出死者的年龄。一般年轻人的红色肌肉纤维比较丰满肥大,脂肪含量少,塑化制作起来相当容易些,而小孤山农家大院里发现的都是年轻人、小孩或中年人,没有老年人。大纪元调查员访问了一些医学专家和医生,他们分析,小孤山处理后的尸体很可能是用作展览用的。

一位大连医生分析说,在正常情况下,无论是病人捐献或死刑犯或意外死亡者,很难一下积攒出30多具尸体,不排除是从专门关押法轮功学员的劳教所内突击屠杀之后,从已被盗窃部分器官的法轮功学员中,挑选出年轻的,体态好的,出售给尸体加工厂。为掩盖盗取器官罪行,在运往加工厂之前,在小孤山农庄把剩余的,无法用做器官移植的内脏,如胃、大肠、小肠、肺等全部摘除,再把尸体初步处理一下,然后借用某医学院医用标本的名义,卖给国际上从事尸体生意的商人。

据悉,目前大连至少有两家大的尸体加工厂,一个是外商办的,一个是中国人自己办的,而在大连附近就有三个劳教所,里面关押了很多法轮功学员。

不明尸体的量最大

今年7月,一位曾在大连某尸体加工厂工作过的职工投书明慧网:他们厂加工的尸体主要是来源不明的中国人,工厂利用地下通道运送尸体,浸泡尸体后的福尔马林直接排到大海里,对当地海域造成极大污染。

该职工称,工厂座落在大连高新技术园区里边,比较靠山。表面上只有一个小黄楼立在院子里,像废墟一样。其实人们不知道,尸体根本就不走地上的门,都是从地下通道运进来的,所以外界很难察觉。

他说,工厂对外称尸体的来源一个是从国外进口来的,一个是从死刑犯那来的,还有是死者家里捐赠的,再有就是不明尸体。“但实际情况是,不明尸体的量最大,而且据我了解,大部份都是大连医科大学提供的。”“那的工作人员,钱是能赚很多,但真正动刀的人,大部份都是全国各大医学院来做解剖实习的学生,其中大连医科大学的比较多。”

该职工还表示,为了保证尸体业务顺利进行,听说他们厂每年要花一百多万来买通各级官员。他们的主要工作是在低温丙酮浸液中,用丙酮置换掉冰冻体液中的福尔马林。因为他们一般把从地下通道运进来的尸体,首先放入福尔马林液中浸泡,泡上几天后就把泡过的福尔马林液体直接倒入大连高新技术园区前面的大海里。据大连电视台报导,近年来那段海域污染十分厉害,海水都发红、发浑,养殖的海产品全都被毒死了。

尸体来源可能是法轮功学员

据国际媒体报导,近来在国际尸体展中看到不少中国人面孔的标本,展览主办者也承认不少是从中国购买来的尸体。据明慧网报导,中国对法轮功实施的长达七年的群体灭绝性迫害,如“打死算白死”的迫害政策,大量法轮功学员的失踪案例,这些都为器官摘除、尸体的黑市买卖提供了犯罪的天然人体库。中共对生命的藐视,使得中国成为世界上绝无仅有的,为这类拿人的躯体作为商业致富手段的不法商人的乐园。

据加拿大独立调查报告证实,目前在中国正发生着大规模盗取法轮功学员器官的罪行。成千上万的法轮功学员进京上访后,被公安非法逮捕,不少被秘密转移到各地的集中营中。据大陆公布的器官移植手术数量中看,至少有四万多器官来源不明。

目前,加拿大外长强烈呼吁中国政府调查大陆劳教所盗取法轮功学员器官的黑幕,而且加拿大政府已决定暂停对中国每年一度的双边人权对话, 并正在讨论是否继续给与中国每年六千万加元的经济援助。美国国会议员也强烈呼吁布什政府帮助结束发生在中国的可怕行径。
10/31/2006 4:53:04 AM
本文网址: http://www.epochtimes.com/gb/6/10/31/n1504164.htm

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理