山东、广东、河北移植肝肾来源不明

【明慧网2006年5月6日】自从中共“活体摘取法轮功学员器官并焚尸灭迹”这一灭绝人性的恶行被曝光之后,法轮大法学会和明慧网于2006年4月4日发起成立“赴中国大陆全面调查法轮功受迫害真相委员会”,并广泛向社会收集调查线索,以下是近日获悉的部份线索。希望善良的知情人继续帮助我们将发生在中国大陆各地劳教所、监狱、医院相互勾结残害法轮功学员的内幕揭露出来,制止迫害。另外,请大家注意:江罗一伙原计划赶在5月1日之前销毁把大法弟子作为器官或提供源这方面的人证物证,而在 5月1日到7月1日之间,中共则要处决一批罪犯、使用他们的身体器官,既为了维持财源,也是为了故意增加调查迫害法轮功工作的难度。

*****
山东烟台市港务局一女教师移植肝脏来源不明

据山东烟台市港务局有关人士透露:港务局水运技校一女老师,约50岁,将于2006年5月10日左右要在烟台市107医院進行肝脏移植手术。手术费用为 25万元人民币,其来源为港务局内的捐款。肝脏来源自称为死囚犯,主刀医生据说来自上海。此事在港务局广为人知。联系器官移植时间大约在2006年4月中旬,即从联系到动手术移植器官之间的时间不足一个月。

请“真相调查委员会”速查!

广州市海珠区一地方医院肾脏来源不明

4月25日,据一位知情人透露:最近,位于广州市海珠区昌岗东路的一间地方医院(广州医学院第二附属医院)接受了从外地空运来的8个肾脏做器官移植手术。

现在尚不清楚其中的详细情况,但此批肾脏的来源极为可疑。

希望更多的知情人提供更详尽的消息,引起国际社会的广泛关注,尽快制止中共暴行!

河北三河市的“京东中美医院”做肾脏移植手术

在河北省三河市燕郊镇有一所“京东中美医院”内设肾脏移植中心,我们在网上搜索“京东中美医院”网址查到以下信息,其曾于短期内做过5例肾脏移植手术,其肾科主任医师曾在沈阳军区某医院工作,名字叫赵主辅。

我们呼吁明慧能协助调查肾供体来源,以避免众生对大法犯罪,我们将在当地散发真相资料及当面讲真相配合。

中美集团 肾移植患者服务电话 010-61596288 0316-3318660
医院热线 010-61596188 0316-3310127

河南省第三劳教所的一次抽血

2004年11月,位于许昌的河南省第三劳教所搞了一次抽血,说是预防传染病。每个人都被抽了将进20毫升,一人一个针管,秘密编上了号。当时都把它当成了迫害手段。看到中共秘密集中营事件后,想到了这件事,是不是验了血后,看看是否可以做供体?又觉的不可能,就自我否定了。

随着对这件事的深入了解,对中共恶党本质的深入认识,我深信恶党不会这么仁慈,一定有着可怕的目的,因为大魔头江泽民说过“打死算自杀”等草菅大法弟子人命的话,那些追随者们会丧心病狂的忠实执行的。请了解详情的同修继续揭露。

2000年中共即有把大法弟子送大西北的阴谋计划

我于2000年12月去北京上访,被当地派出所和单位非法押解至德州市看守所,因绝食抗争,身体虚弱,被家人及单位保释。我单位(县级)邪恶党委书记来我家劝说我必须写不再去北京上访的保证,并声称如果我不放弃修炼法轮功,就把我送到大西北有沙漠的监狱去,到那里甭想活着回来。针对现在曝光的中共 36处秘密集中营事件,由此想来,那时中共邪恶即已经实施了秘密集中营的邪恶计划。

烟台龙口610基地对大法弟子强制抽血

我们是大陆烟台大法弟子,我们所有在烟台龙口610基地被非法关押强制洗脑的大法弟子们在被关押期间都被强制性地抽过血。当时我们问抽血的医生:我们没有病,为什么要抽血?抽血的医生不回答。问她们抽血都要检查什么项目?她们也不回答。而抽过血后也从未告诉过我们化验结果。现在我们明白了,原来她们是将我们输入了器官备用库。

中共是鬼,这一点已无庸置疑!

明慧网版权所有 © 1999-2006 MINGHUI.ORG

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理