天津第一中心医院三月末大批器官移植

【大纪元2006年4月4日讯】追查迫害法轮功国际组织:

为了配合追查迫害法轮功国际组织调查,特向你提供情况。据知情人透露,天津第一中心医院三月末突然又接待大批外国人前来做移植肝、肾。他们做移植手术都在晚上进行。(手术室在11—12楼)监控室在六楼,病房设在四、七楼。我们感到紧急的是他们突然间哪里来那么多供体(肝、肾)是否与沈阳苏家屯秘密集中营内关押的所剩大法弟子有关。紧急敦促追查迫害法轮功国际组织紧急追查,以免中共杀人灭口,追查取供体负责人沈部长(办公室在四楼),来做移植的患者在天津市以下几个宾馆等待:

华夏宾馆 :3楼、4楼、5楼、6楼

天财宾馆:24楼、25楼

追查迫害法轮功国际组织电话(01)617—325—3481,传真(01)617-325-8729

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理