中共的法院是盗卖人体活器官的黑市场(投书)

【大纪元4月25日讯】中共的法院是个杀人的机构,也是中共邪党如今还在盗卖人体活器官的主要的黑市场。

我有一个邻居,是位男的,今年57岁,患糖尿病多年,2005年12月份到上海长征医院去换的肾,去了15天就找到了肾员,换上了健康的好肾。邻居说,活体肾脏是从中共的法院里买的,花了2万3千块钱。在花这2万3千块钱之前,还花了1万块钱的送礼钱。邪党法院盗卖活器官的人告诉邻居,这个活体肾脏是从一个23岁小伙子身上盗取的,小伙子是河南人。这个肾脏决对是质量高的,健康的,是活的,让邻居放心,真是丧尽天良。

我的单位里还有一位患尿毒症的干部,2005年12月份在长春一家医院换的肾,也是几天之内就找到了肾员。换的肾的确很好,现在这位换肾的干部早就上班几个月了。

4/25/2006 5:32:51 AM

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理