英国SkyTV乔装记者证实中国非法器官移殖

【大纪元2006年4月29日讯】(大纪元记者李大卫报导)新唐人电视台亚洲英语新闻(Asia Brief) 4月26日报导了一位英国SkyTV天空电视台派遣了一位乔装成病患的记者至中国,证实了许多由大纪元时报所率先报导,在中国所发生的非法器官移殖贩售情事。
报导中说,Sky TV派了一位秘密记者,乔装成一位需要肝脏移殖的的病患,带着一架隐形相机,到中国的东方器官移殖中心。

东方移殖中心工作人员告诉那位乔装的记者,器官来自于死刑犯,并且移殖中心有“最好的门路”。
SkyTV记者证实了供移殖的器官,在中国是可以稳定取得的。实际上并不必有等待的时间,只要你出得起价钱,马上就可以进行。这位记者以大约53,000美元购买了一个新的肝脏。

先前英国器官移植学会在4月19日发表声明指出:“不断增加的证据显示,中国有数以千计的死囚器官,在‘没有得到本人同意’的情况下,被摘除用于移植手术。”
http://www.sky.com/skynews/video/videoplayer/0,,31200-waghorn_p10864,00.html
*******************
但中国驻英大使馆否认了这项指控。

4/29/2006 3:59:01 PM

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理