苏家屯事件女证人华府公开指证全文

【大纪元2006年4月21日讯】在布什同胡锦涛白宫会谈的当天,两位揭露苏家屯集中营摘取活体法轮功学员器官牟利的关键证人在Mcpherson公园公开现身,在数百人的集会上指证中共活体摘取法轮功学员器官的黑幕。以下是女证人安妮的证词全文:


图:苏家屯女证人Annie在4月20日的记者招待会上。(大纪元)

大家好,我叫安妮,我是苏家屯医院的一名职工。前段日子,你们也听了我在录音中的讲话,很抱歉,那个时候我不能站出来。今天我想说,这件事情虽然现在表面上看好像是对于我们这边是不利的,但是事情不是一天发生的,也不可能一天就把事情解决。

我和我的前任丈夫是在1999年到2004年之间在这家医院工作的,我的前夫曾经是摘除法轮功学员器官手术的一名脑外科医生,我先在这里替他跟你们道歉。

我们医院是在2001年开始关押这些法轮功学员的。那个时候,我并不知道。我是从2003年开始知道的,因为我们医院很多医生都是调来调去的,有些医生知道,有些医生不知道。但是活体摘除这项是秘密进行的,因为这些学员抓来都是没有合法手续的,所以说我现在也没有办法拿一些证据证明他们曾经在这家医院关押过。

很可能是没有人能够存活出来,但是还有一部份人还在关押当中,没有被杀,这是肯定的,我们医院有好多人也知道这件事情,因为好多医生都是秘密从事这样的手术的。其他员工知道,大家都不敢说出来,怕被灭口,都很回避这件事情。

被关押在里面的法轮功学员大多数都是从大北监狱、马三家教养院和其它监狱转过来的,有些是炼功的时候被抓来的。好多家属都不知道被关押在什么地方。由于中共当局对法轮功学员实施“打死算白死”的政策,法轮功学员的死亡对于中国监狱并不是十分重要的事情。

我曾经听我前夫说过,大多数人都是身强力壮的,好多人还没有咽气,他们的器官就被摘除,被摘除后很多人就被直接丢在焚尸炉中,没有任何迹象。有的器官被摘除后,把尸体缝上。有的家属知道学员被关押在这里,他们会签字,然后到其它的火葬场去火葬。

我的丈夫也曾经提出过不要做这种手术,但是那个时候他自己也身不由己,因为他知道如果他不做的话,很可能他的妻儿老小都会被灭口。从2003年开始知道这件事情后,我就一直在劝说他,最后他同意去另外一个国家,不再做这样的手术,但是当时也遭到了一些地方的威胁,所以他的心里也是很害怕,今天他不敢站出来说话。

我想说的是,不管是法轮功学员,还是社会上的人,哪怕是罪犯,中国政府也没有权力剥夺他们的生命。现在虽然是苏家屯医院这件事情没有办法再得到证实,但这只是冰山一角,我们可以慢慢从其它监狱和其它医院着手去查这件事情。
  
我想靠我们的真心,会有水落石出的那一天,我们会救到那些存活的法轮功学员,我相信我们大家以后会做好的。

4/21/2006 9:03:07 AM

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理