加拿大记者暗访北京器官移植中心获取惊人内幕

2006年5月4日 星期四
【人民报消息】加拿大卡尔加里太阳报5月1日刊登专栏作家Ezra Levant题为“中共的残暴”的文章,文章说,恐怖片《逃出克隆岛》中摘取身体器官的一幕正发生在中共统治下的中国。

根据大纪元时报的调查采访报道,中共有组织的从人体上摘取器官,就象电影《逃离克隆岛》中有步骤杀死克隆人摘取器官的情节一样。所不同的是,在中国被摘取器官的是人而不是克隆,他们是一些政治犯,或是宗教人士,这其中包括平和的法轮功学员。中共正在用法西斯的残酷手段迫害这些人。

文章说,记者多米尼克-瓦格浩(Dominic Waghorn)走访了位于北京的东方器官移植中心,就象电影中摇滚歌星和政客们走访米瑞克生物科技公司一样,瓦格浩装扮成一名为父亲寻找器官的人。

根据瓦格浩所说,诊所的朱医生告诉他,他们能够“迅速的”得到器官,因为他们和中共的监狱系统保持着“最好的关系”──一旦匹配的器官找到了,医院就会在移植手术的时间安排执行犯人的死刑,这使得器官最大限度保持鲜活。

中共承认摘除死刑犯器官,但是,这次对东方器官移植中心的暗访是最直接可信的证据:那些死囚是为被摘走器官而特地被执行死刑,他们就好象家畜一样,随时任人宰割以供主人之需。

不过,外界通常容易忽视的一个关键问题就是,在中国,尽管中共每年要执行1万5千例死刑,但为了表面公正,那些经过了中共所谓司法程序判处死刑的犯人也是无法随时随意可以执行的。唯一中共(无论是公开还是秘密)政策认定的未经司法程序的“死刑犯”才可以被肆意处置。而在1999年7月20日后,这种被随时随意处死的“死刑犯”几乎全部都是在中共镇压政策下被江泽民指示“怎么对待都行,打死算自杀,不须查身源,直接火化”的法轮功学员。

文章说,上个世纪纳粹法西斯之所以得以逞凶,是因为大多数自命不凡的国家只是装腔作势,对纳粹法西斯假装视而不见,他们只喜欢对付那些弱小的,或是想象中的威胁,而不愿面对真正的威胁。现在,是否中共法西斯正因为同样的原因为它的暴行得到通行证?

向中共挑战需要勇气,这是一个在经济和军事上都很强大的法西斯国家。

文章说,一些人原谅中共的暴行,认为它是除了欧洲国家外对美国霸权的挑战者。但是,真正的人道主义者应该对中共的残暴感到痛心,并对西方的沉默感到震惊。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理