全球营救要求保护证人致信警察局和媒体

保护证人,匡扶正义,窒息邪恶
给美国国家安全局,马里兰州、维吉尼亚州、哥伦比亚特区警察局和各大媒体的公开信

尊敬的阁下:

我们写信要求阁下立即采取周密措施,以确保两位重要证人的人身安全!这两位勇敢的证人,彼德和安妮于今日(4月20日)下午2点,在华盛顿特区 Mcpherson广场由法轮功学员举行的新闻发布会上,公开指证中国沈阳苏家屯死亡集中营对法轮功学员进行活体摘除器官并大规模盗卖的罪恶。他们表示选择胡布会面的日子,国际聚焦中国的时刻,冒中共灭口的风险用生命做证,以尽早终结这场正在发生的邪恶和屠杀。

事情由来,简述于下。今年3月9日,中国记者彼德先生在美国向《大纪元时报》揭露,在中国沈阳苏家屯有一个地下死亡集中营,在那里对法轮功学员进行活体摘除器官并大规模盗卖。3月17 日,曾就职于苏家屯医院的主刀医生太太安妮,向《大纪元》指证,这些罪恶就发生在她和她的前夫曾经工作过的医院。在2001-2003期间至少6000多位法轮功学员被关押在此,其中至少4000人被活体摘取器官。中共在如上指证3周之后才公开回应,并随后刻意安排一场陪同国际社会相关机构观访秀,笑颦纳粹,公然撒谎、掩盖罪恶。

今天,两位证人,以大无畏的道德勇气,向世界公开证实苏家屯式集中营的存在,而且强调他们所见证的只是中共对法轮功灭绝性迫害之冰山一角,这是一场由国家机器运作的屠杀,必须立即行动,营救危难中的法轮功学员。

《全球营救》对两位证人的良知和勇气致以崇高的敬意和赞赏。但同时也提请国际社会,尤其是美国有关安全部门,采取严密措施,确保彼得和安妮的安全。对中共这样一个以国家恐怖主义迫害、屠杀善良民众的邪恶政权罪恶的揭露,当事人所面临的人身安全问题是不言而喻的。我们也呼吁各大媒体:向彼德和安妮学习,不要再推脱、低调、沉默。正视中共对法轮功灭绝性迫害的事实,聚焦七年来法轮功学员在中国遭受的惨绝人寰的迫害和虐杀,以促成并参与法轮功学员牵头的赴中国大陆对迫害的独立调查,以尽早终止这场迫害。协助广泛深入揭露这场迫害,正是媒体主动协助保护两位证人生命安全的最有效方式,也是张扬媒体自由精神,履行媒体监督天职的正道。

《全球营救》愿意就保护证人,提供更多、详尽迫害数据、资料方面,竭尽所能向国际社会和媒体提供协助,以确保证人的安全,广泛揭露并尽早终止这场迫害。

谢谢阁下的关注。

全球营救受迫害法轮功学员委员会 (签名)

2006年4月20日

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理